名物蒸し牡蠣・かきのどろ焼きの「姫路かきセンター」

日本中から旬の牡蠣を集め1年中、数種の生牡蠣が美 味しくお召し上がりいただけるお店。 地元漁師さんの一番おすすめ調理法「蒸し牡蠣」。身は縮むこともなく味 わいは凝縮されて濃厚。地元の食材を中心に、牡蠣料理、魚介料理・・・きっと姫路の美味しいに出会えます。

"姫路かきセンター"Himeji oyster Center
Serving delicious raw and steamed Oysters from all over Japan... all year round.

img_kakisenta_gaikan
  • img_kakisenta_gaikan
  • img_kakisenta_dish01
  • img_kakisenta_dish02
  • img_kakisenta_dish03
  • img_kakisenta_dish04
店名 名物蒸し牡蠣・かきのどろ焼きの「姫路かきセンター」
カテゴリ 生牡蠣・蒸し牡蠣・魚介料理
TEL 079-222-0158
営業時間 11:00~23:00
食べログURL http://r.gnavi.co.jp/26t98f2j0000/

おすすめ情報


【ハッピー100円アワー】

2015.04.16

月~木(平日)の15時~19時 毎日開催! ・生ビール (ハイボール・サワー・ウーロン茶もOK) ・ハッピーアワーのお得なカキフライがなんと1個100円!

店長から一言

カキは、蒸し焼きが最高! ただの焼きカキではなく、蒸すことでカキの水分がみずみずしいまま火が入ります。 目の前で蒸し上げる、熱々でプリプリの旨み濃厚なカキをご堪能ください!

お店紹介一覧に戻る